Более 48 тысяч молодых людей Кабардино-Балкарии воспользовались за год Пушкинской картой

Более 48 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет смогли посетить культурные мероприятия в Кабардино-Балкарии в 2023 году, воспользовавшись Пушкинской картой.

Более 48 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет смогли посетить культурные мероприятия в Кабардино-Балкарии в 2023 году, воспользовавшись Пушкинской картой.

С помощью карты можно посетить спектакли и концертные программы артистов и коллективов 46 государственных, муниципальных и частных учреждений культуры КБР, а также других регионов России, которые приезжают с гастролями в Кабардино-Балкарию.

Оформить карту можно онлайн через портал «Госуслуги» или с помощью мобильного приложения «Почта Банк». Выбрать интересующее мероприятие можно через различные онлайн-платформы, такие как приложение «Госуслуги.Культура», с помощью Афиши на портале КУЛЬТУРА.РФ, а также на сайтах учреждений культуры республики,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *