Жители КБР стали участниками Всероссийского молебна о Победе

Проводят его у одной из величайших святынь Русской православной церкви – Казанской иконы Божией Матери.

Проводят его у одной из величайших святынь Русской православной церкви – Казанской иконы Божией Матери. По благословению патриарха Кирилла ее сейчас возят по стране, чтобы верующие могли совершить молитвы. Считается, что икона была обретена в Казани при Иване Грозном в 1579 году. Специально для нее построили храм в Москве на Красной площади. Образ покровительствует сражающимся воинам... Икону провезут по 50-ти городам России. На Северном Кавказе святыню доставили в Никольский храм Черкесска. В Никольском храме перед образом постоянно совершали службы. Православные молились за участников специальной военной операции и их скорейшее победоносное возвращение домой. Отметим, что сейчас идет второй этап Всероссийского молебна о Победе. Первый провели в прошлом году с мая по декабрь. Тогда по ста городам провезли мощи святого Георгия Победоносца.   https://t.me/vestikbr

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *