Выездное заседание Парламента КБР прошло в колледже

Как в республике модернизируют систему среднего профобразования, и как в этом помогает федеральный проект «Профессионалитет»?

Как в республике модернизируют систему среднего профобразования, и как в этом помогает федеральный проект «Профессионалитет»? Об этом сегодня говорят депутаты парламента. В эти минуты в гуманитарно-техническом колледже проходит Выездное заседание Парламента республики. Предшествовала обсуждению экскурсия по гуманитарно-техническому колледжу. В прошлом году здесь открыли новые мастерские по направлению «Правоохранительная сфера и управление». Это часть реализации федерального проекта «Профессионалитет». Благодаря ему в учебном заведении отремонтировали и оборудовали два этажа, где открыли девять площадок – в том числе по оказанию медицинской помощи, специальных средств правоохраны, информационных технологи. Здесь есть аудитории, где можно увидеть, как проходят судебные заседания, полигон беспилотных летательных аппаратов. Заниматься могут не только студенты самого колледжа, но и еще четырех учебных заведений.   https://t.me/vestikbr

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *