09.05.2024

В шестой школе увековечили память защитников Отечества

В нальчикской школе №6 в торжественной обстановке открыли доску «Защитники Отечества», посвященную выпускникам - участникам специальной военной операции.

В нальчикской школе №6 в торжественной обстановке открыли доску «Защитники Отечества», посвященную выпускникам - участникам специальной военной операции.

В мероприятии приняли участие представители филиала Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции "Защитники Отечества" по КБР, родные и близкие героев СВО.
Со словами благодарности к семьям бойцов за их героизм, самоотверженность, стойкость и верную службу во благо Отечества обратился директор школы Аслан Текуев.
«Совместно с нашими гостями и выпускниками учащиеся 11-а и 2-д классов, а также юнармейцы школы начали плетение маскировочных сетей. Подвиг наших ребят, которые они выполняют, находясь на СВО, неоценим. Благодарность за нашу мирную жизнь всегда будет жить в сердцах многих поколений», – сказал А. Текуев.

«Героями становятся, проходя через нелёгкие испытания. Наша святая обязанность – помнить их подвиги, рассказывать о мужестве и самоотверженности бойцов подрастающему поколению. Мы гордимся подвигами наших учеников, ждем их скорейшего возращения домой», – отметил А. Текуев.


Последние новости

Пост вице-мэра Ставрополя с 22 мая покинет Александр Грибенник

44-летний первый заместитель главы столицы края увольняется в среду по собственному желанию, так как собирается перейти на другую работу.

ВТБ стал абсолютным лидером рынка автокредитования

Банк с начала года нарастил портфель автокредитов более чем на 50%, доведя его по итогам апреля почти до 380 млрд рублей.

Банки начали принимать заявки на обновленные дальневосточную и арктическую ипотеки

С 21 мая ВТБ запускает прием заявок по новым условиям дальневосточной и арктической ипотечных программ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *