В Молодежном центре Пятигорска провели серию уроков для студентов по игре в КВН

Юноши и девушки обучались мастерству игры в Клубе весёлых и находчивых, наставником начинающих КВН-щиков стал чемпион Высшей лиги Павел Козмопулос из команды «Сборная Пятигорска».



Юноши и девушки обучались мастерству игры в Клубе весёлых и находчивых, наставником начинающих КВН-щиков стал чемпион Высшей лиги Павел Козмопулос из команды «Сборная Пятигорска». На уроках Студенческой школы КВН опытный игрок рассказал студентам о своем опыте, посоветовал, как произвести впечатление на зрителя и жюри, о том, что нужно делать и чего не надо, чтобы оказаться смешнее конкурентов и выиграть финал.

Создание команды, написание хорошего сценария и умение подать себя – эти «дисциплины» три дня осваивали студенты в Молодежном центре на улице Университетской.

В отделе по делам молодежи управления культуры и молодежной политики администрации города-курорта прокомментировали SK-NEWS.RU : «Теперь с полученным багажом знаний, навыков и актерского мастерства пятигорские студенческие команды КВН выйдут покорять сцену с новыми шутками уже в феврале 2024 года».

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!


 


Ольга Богатеева

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *