17.03.2024

В Детскую музыкальную школу города Лермонтова пришло новое оборудование на 24 млн рублей

В ДМШ закупили компьютеры, ноутбуки, интерактивную панель, офисную и школьную мебель, программное обеспечение, электронные интерактивные пособия и учебную литературу.



В ДМШ закупили компьютеры, ноутбуки, интерактивную панель, офисную и школьную мебель, программное обеспечение, электронные интерактивные пособия и учебную литературу. Звукоусилители, музыкальные инструменты и хореографическая обувь позволят проводить концерты на более высоком уровне. Приобретены также концертные кресла для зала.

Переоснащение обошлось учреждению дополнительного образования в сумму более 24 млн рублей, из них более 23 миллионов выделили из бюджета края. Средства выделены по соглашению между краевым министерством культуры и администрацией Лермонтова.

Глава г. Лермонтова Елена Кобзева рассказала SK-NEWS.RU : «В городе много талантливых детей, спрос на занятия музыкой огромный. Поэтому переоснащение школы – значимое событие, как и ее ремонт, который прошел в 2022 году в рамках нацпроекта «Культура». Благодаря современному оснащению и новым музыкальным инструментам качество учебного процесса и музыкального образования, несомненно, вырастет, а дети и педагоги получат настоящее удовольствие».

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *