В Детскую музыкальную школу города Лермонтова пришло новое оборудование на 24 млн рублей

В ДМШ закупили компьютеры, ноутбуки, интерактивную панель, офисную и школьную мебель, программное обеспечение, электронные интерактивные пособия и учебную литературу.



В ДМШ закупили компьютеры, ноутбуки, интерактивную панель, офисную и школьную мебель, программное обеспечение, электронные интерактивные пособия и учебную литературу. Звукоусилители, музыкальные инструменты и хореографическая обувь позволят проводить концерты на более высоком уровне. Приобретены также концертные кресла для зала.

Переоснащение обошлось учреждению дополнительного образования в сумму более 24 млн рублей, из них более 23 миллионов выделили из бюджета края. Средства выделены по соглашению между краевым министерством культуры и администрацией Лермонтова.

Глава г. Лермонтова Елена Кобзева рассказала SK-NEWS.RU : «В городе много талантливых детей, спрос на занятия музыкой огромный. Поэтому переоснащение школы – значимое событие, как и ее ремонт, который прошел в 2022 году в рамках нацпроекта «Культура». Благодаря современному оснащению и новым музыкальным инструментам качество учебного процесса и музыкального образования, несомненно, вырастет, а дети и педагоги получат настоящее удовольствие».

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *