В «Арт-идее» завершился базовый курс школы «PROсцена»

С 27 ноября по 27 декабря школа актерского мастерства и сценической речи «PROсцена» Центра креативных практик «Арт-идея» СКГИИ провела базовый курс, нацеленный на  развитие компетенций актерского мастерства,

С 27 ноября по 27 декабря школа актерского мастерства и сценической речи «PROсцена» Центра креативных практик «Арт-идея» СКГИИ провела базовый курс, нацеленный на  развитие компетенций актерского мастерства, формирование уверенной сценической речи и качественной коммуникации на сцене.    

За месяц обучения участники курса научились развивать свои актерские компетенции и формировать уверенную сценическую речь. Один из главных акцентов курса был сделан на развитие коммуникативных навыков участников. Курс, проведенный «Арт-идеей», был специально разработан с учетом требований современной актерской индустрии.

Во время обучения ученики школы «PROсцена» занимались не только актерским мастерством, но и освоили навыки сценической речи. Они изучали важность правильной дикции, ритма и интонации, что позволит им уверенно и эффективно передавать свои эмоции на сцене.

Обучение проводили профессиональные преподаватели, опытные специалисты в области актерского мастерства. Они помогали студентам развивать свой талант, открывать новые грани актерского искусства.

Завершение курса стало важным моментом для всех участников, отражающим их преданность и стремление к развитию в сфере актерского искусства. Сертификаты об окончании школы получили 11 участников.

       

«Здесь я не только смогла многое узнать о профессии актера, но и нашла невероятную поддержку и вдохновение со стороны талантливых преподавателей и ребят из школы. Это прекрасный проект для тех, кто хочет начать свою актерскую карьеру»  –  говорит участница курса  София Коваленко .

                                                                                         

Сертификаты вручали актер Русского драматического театра им. М. Горького, блогер  Заур Нагоев   и директор центра креативных практик «Арт-идея»  Камилла Макитова .

«Вручение сертификатов стало подтверждением того, что участники школы действительно овладели базовыми навыками актерской деятельности. Они продемонстрировали свои таланты взаимодействия с публикой. Можно заметить, как они выросли на протяжении обучения и теперь готовы продолжать развиваться в данной сфере»  –  отметила директор ЦКП «Арт-идея»  Камилла Макитова .

                                                                                         

Стоит также отметить, что преподаватели школы имеют богатый творческий опыт, что позволяет им передавать ученикам свои знания и навыки из первых рук. Среди спикеров «PROсцены» были такие деятели искусства, артисты и ведущие, как  Аубекир Мизиев, Заур Нагоев, Илья Юсупов и Мария Соляник.

«Работа с участниками курса была поистине вдохновляющей. Они проявили свою индивидуальность и находчивость. Видеть их прогресс и уверенность на сцене было потрясающе. Я уверен, что эти участники имеют яркое будущее в актерском искусстве»  –  подчеркнул спикер школы  Заур Нагоев .

Школа «PROсцена» будет и дальше продолжать свою работу на базе центра креативных практик «Арт-идея» СКГИИ в формате расширенного курса, который продлится до конца мая. Организаторы проекта уверены, что обучение в «PROсцене» поможет открыть двери к новым возможностям в мире актерства.

           


Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *