Учащиеся общеобразовательных школ Ставрополя присоединились к акции «Письмо солдату»

Ребята с любовью готовили открытки, рисунки и писали пожелания для бойцов.



Ребята с любовью готовили открытки, рисунки и писали пожелания для бойцов. В посланиях дети передавали слова поддержки и благодарности за нелегкую военную службу, героизм и мужество в защите Родины, поздравляли с приближающимся праздником 23 февраля и желали солдатам скорейшего возвращения домой с победой.

О том, как важны добрые слова и поддержка тех, кто ждет, рассказали ребятам участники специальной военной операции, других военных кампаний на личных встречах со школьниками. Мальчишки и девчонки задавали много серьезных вопросов о непростой фронтовой жизни, сражениях, боевых друзьях и потерях.

Глава города Иван Ульянченко рассказал SK-NEWS.RU : «В школах Ставрополя проходят самые разные мероприятия. Девятиклассники 12-й гимназии сами сделали для солдат около ста окопных свечей, сплели маскировочные сети и приготовили письма и открытки с пожеланиями к празднику. Каждое доброе слово и дело помогает защитникам выстоять, дает опору и уверенность, что их любят и ждут».

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *