Танцоров из Шебекино пригласили провести каникулы в Невинномысске

В Белгородской области 26 марта под обстрел вновь попал город Шебекино, в результате повреждена линия электропередачи.



В Белгородской области 26 марта под обстрел вновь попал город Шебекино, в результате повреждена линия электропередачи. Детей из разных населенных пунктов небезопасной сейчас территории в последнее время эвакуируют на Ставрополье , сообщали «Северо-Кавказские новости».

Ранее юным гостям хореографического коллектива «Эверия» представилась возможность побывать в загородном лагере «Гренада» в Кочубеевском округе Ставропольского края.

Учебный процесс для ребят не прерывался: они продолжили обучение в школе №16 Невинномысска. Они занимаются в хореографическом зале, посещают спортшколу «Рекорд», а в лагере их ждет ежедневная культурная программа со студенческим отрядом «Надежда» Невинномысского государственного гуманитарно-технического института, сообщили SK-NEWS.RU в администрации «города химиков».

«Дети побывают на экскурсии на оленьей ферме в Андроповском округе, съездят в Домбай, а также посетят горячие источники и представление «Кара-бара-шоу» в КДЦ «Родина»,– поделился мэр Невинномысска, Герой России Михаил Миненков о досуге ребят в своем официальном Телеграм-канале.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *