14.03.2024

Сотрудники полиции совместно с представителем Общественного совета провели акцию «Предупрежден, значит вооружен!»

На площадке Кабардино-Балкарского ГАУ состоялась профилактическая акция «Предупрежден, значит вооружен!».

На площадке Кабардино-Балкарского ГАУ состоялась профилактическая акция «Предупрежден, значит вооружен!».

Организованная совместно вузом и УМВД России по г.о. Нальчик встреча была направлена на предупреждение дистанционного мошенничества и профилактику терроризма и экстремизма в молодёжной среде.

Мероприятие провели сотрудники УМВД России по г.о. Нальчик совместно с представителем Общественного совета при Управлении, руководителем Управления по молодёжной политике Кабардино-Балкарского ГАУ Аскерханом Шхагапсоевым.

В рамках встреч полицейские довели до студентов информацию об основных видах и способах совершения киберпреступлений, рассказали о том, как не стать жертвой мошенников и какие первоочередные меры необходимо предпринимать.

А. Шхагапсоев, в свою очередь, призвал быть бдительными, всегда перепроверять информацию, полученную от незнакомцев, и попросил студентов предупредить своих родных и близких о действиях дистанционных мошенников.


Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *