На Ставрополье более 1600 учреждений образования ведут социальные сети

Школы, детские сады и другие образовательные учреждения края имеют официальные сообщества в пабликах.



Школы, детские сады и другие образовательные учреждения края имеют официальные сообщества в пабликах. В режиме онлайн о своей работе рассказывают более 1,6 тысячи учебных заведений. Их страницы можно найти в соцсетях «Одноклассники» и «Вконтакте».

В госпабликах жители Ставрополья могут получить достоверную информацию, актуальные новости, задать свой вопрос или сообщить о проблеме. На страницах образовательных учреждений есть также дополнительный виджет «Запись в кружок». С его помощью можно перейти в мини-приложение, выбрать дополнительное занятие для своего ребенка и записать его туда.

В министерстве образования края SK-NEWS.RU напомнили, что с 1 декабря 2022 года органы власти и государственные учреждения по всей России должны вести официальные сообщества в социальных сетях. Соответствующий закон подписал Президент РФ Владимир Путин.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *