В Нальчике выступает уличный театр из Самары

В Нальчике, на площади Абхазии, выступил уличный театр из Самары под названием «Пластилиновый дождь» с перфомансом «Белые сны», сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

В Нальчике, на площади Абхазии, выступил уличный театр из Самары под названием «Пластилиновый дождь» с перфомансом «Белые сны», сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Самарские артисты на ходулях, одетые в белоснежные костюмы, не просто развлекали собравшихся  нальчан, особенно юных, но и делали их участниками представления.
Как рассказала корреспонденту РИА КБР концертный директор коллектива Анастасия Захарова, спектакли театра рассчитаны на людей всех возрастов, их хорошо смотреть всей семьей.
Вечером состоится еще одно представление – театр покажет семейную сказку «Хранитель времени».
Объясняя специфику работы уличного театра, А. Захарова отметила, что  «Пластилиновый дождь» – абсолютно самостоятельный коллектив.
«Мы работает не от муниципалитета, не от района, мы – сами по себе. Как правило, платит театру за выступление администрации населенного пункта, для зрителей  же наши выступления бесплатны», – отметила А. Захарова.

Театр будет выступать на площади Абхазии еще и в воскресенье, он снова покажет сегодняшние представления – в 12 и в 17 часов.

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *