10.05.2024

На праздничных площадках ставропольцы в День Победы активно помогали фронту

В работе одной из них, в творческой мастерской «Zа Победу», принял участие 9 мая глава края Владимир Владимиров и помог плести маскировочную сеть.



В работе одной из них, в творческой мастерской «Zа Победу», принял участие 9 мая глава края Владимир Владимиров и помог плести маскировочную сеть. На ней организовали мастер-классы по изготовлению походных свечей, армейского душа, росписи футболок и толстовок акриловыми красками, оформляли патриотические комиксы.

Также губернатор посетил выступление народного хора ветеранов труда и детей войны. В этот день проходил и концерт детских школ искусств города, стало традиционным в День Победы выступление сводного (тысячного) хора «Поющая юность Ставрополья», рассказали SK-NEWS.RU в управлении пресс-службы губернатора Ставропольского края.

Марафон праздничных программ развернулся и на площади Святого  князя Владимира на юго-западе Ставрополя. Детские коллективы городских школ искусств представили свои лучшие номера, маленькие гости праздника приняли участие в костюмированных играх, каждый желающий смог присоединиться к тематическим мастер-классам по сборке и разборке автомата, изготовить сухой душ, сушки и стельки для бойцов на передовой.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!


 

 


Оливия Светлая

Последние новости

Пост вице-мэра Ставрополя с 22 мая покинет Александр Грибенник

44-летний первый заместитель главы столицы края увольняется в среду по собственному желанию, так как собирается перейти на другую работу.

ВТБ стал абсолютным лидером рынка автокредитования

Банк с начала года нарастил портфель автокредитов более чем на 50%, доведя его по итогам апреля почти до 380 млрд рублей.

Банки начали принимать заявки на обновленные дальневосточную и арктическую ипотеки

С 21 мая ВТБ запускает прием заявок по новым условиям дальневосточной и арктической ипотечных программ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *