Верховный Суд Кабардино-Балкарской Республики принял участие в совещании, организованном Пятым кассационным судом общей юрисдикции по подведению итогов работы судов СКФО за 2023 го

Верховный Суд Кабардино-Балкарской Республики принял участие в совещании,


Верховный Суд Кабардино-Балкарской Республики принял участие в совещании, организованном Пятым кассационным судом общей юрисдикции по подведению итогов работы судов СКФО за 2023 год  

15 марта 2024 года председатель Верховного Суда Кабардино-Балкарской Республики Богатырев О.З., заместитель председателя Эфендиев М.А., председатели судебных коллегий по уголовным, гражданским делам, судьи Верховного Суда КБР  приняли участие посредством видеоконференц-связи в совещании, организованном Пятым кассационным судом общей юрисдикции, по подведению итогов работы судов СКФО за 2023 год.   Совещание провел председатель Пятого кассационного суда общей юрисдикции М. И. Тарасенко.   В своем выступлении он озвучил количественные показатели судебных инстанций по итогам рассмотрения уголовных, гражданских, административных дел и дел об административных правонарушениях.   Михаил Иванович отметил, что " …в  целом по всем судам субъектов, входящих в пятый кассационный округ в сравнении с 2022 годом процент удовлетворенных жалоб в 2023 году уменьшился на 1,9 %. А значительного снижения данного показателя по всем коллегиям добились суды Кабардино-Балкарской Республики.”

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *