В Приемной Президента РФ состоялся личный прием граждан с руководителем Кабардино-Балкарского УФАС России

21 февраля в Приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике состоялся личный прием граждан по поручению Президента Российской Федерации.

21 февраля в Приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике состоялся личный прием граждан по поручению Президента Российской Федерации.

Руководитель Кабардино-Балкарского УФАС России Анна Кумахова рассмотрела обращения, поступившие на имя Владимира Владимировича Путина и дала разъяснения по указанным в обращениях вопросам.

В ходе приема граждан рассмотрены вопросы, связанные с предупреждением недобросовестной конкуренции и рекламой услуг собственного бизнеса, в том числе: как использовать своё фирменное наименование, чтобы обеспечить его защиту и предотвратить неправомерное использование зарегистрированного фирменного наименования иными лицами?

По-прежнему актуальными у граждан остаются вопросы в сфере государственных закупок. Так, Анной Кумаховой дано разъяснение по поводу участия в строительных аукционах индивидуальному предпринимателю.

О результатах рассмотрения обращений со ссылкой на нормы действующего законодательства  будет сообщено заявителям и в приемную Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике в соответствии с установленным порядком рассмотрения таких обращений.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *