В Нальчике состоялось заключительное заседание Общественного совета

Сегодня в Нальчике состоялось заключительное заседание Общественного совета при парламенте республики шестого созыва.

Сегодня в Нальчике состоялось заключительное заседание Общественного совета при парламенте республики шестого созыва. На нем подвели итоги работы за пятилетку. Руководитель совета Ильяс Бечелов отметил: за прошедший период рассмотрели свыше двух десятков тем, которые в том числе связаны с принятием поправок в Конституцию России, с совершенствованием нормативно-правовой базы для своевременного проведения капитального ремонта многоэтажек. На повестке также стояли законопроекты о работе детских и молодежных общественных объединений и об организации пассажирских перевозок… Все эти годы Общественный совет помогал парламенту взаимодействовать с жителями региона, отметила спикер Татьяна Егорова. Особая благодарность прозвучала в адрес тех, кто стоял у истоков законотворческой деятельности в Кабардино-Балкарии и сейчас входит в состав совета. Говоря о работе парламента шестого созыва, Татьяна Егорова подчеркнула: акцент делали на качестве документов, а не на их количестве. Стали использовать новые форматы обсуждения: часы комитетов, выездные заседания президиума. Парламент Кабардино-Балкарии подготовил семь законодательных инициатив, пять из которых Государственная Дума уже приняла.   https://t.me/vestikbr

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *