В КБР распределили обязанности за заместителями председателя регионального Правительства

Накануне в Правительстве КБР утвердили распоряжение о распределении обязанностей между заместителями председателя регионального кабмина.



Накануне в Правительстве КБР утвердили распоряжение о распределении обязанностей между заместителями председателя регионального кабмина.

Так, согласно документу, первый заместитель Муаед Кунижев будет отвечать за разработку основных направлений социально-экономического развития региона, реализацию госполитики в сфере поддержки и развития предпринимательства, финансовую и налоговую политики, строительство и архитектуру, ЖКХ и дорожное хозяйство, имущество и земельные вопросы, туризм и курорты, сообщает  sk-news.ru   со ссылкой на Телеграмм-канал "Burka daily".

Еще один первый заместитель председателя Сергей Говоров ответственен за реализацию госполитики в сфере сельского хозяйства и АПК, природопользования и окружающей среды, промышленности и торговли, ТЭК и энергосбережения, связи и информационных технологий.

За заместителем – министром Залимом Кашироковым закрепили вопросы реализации госполитики в сфере профилактики экстремизма, а также взаимодействие с общественными и религиозными организациями, правоохранительными и силовыми структурами, НКО, молодежную политику, образование, науку, опеку и попечительство, военно-патриотическое воспитание, средства массовой информации. Он также будет рассматривать вопросы государственной информационной политики, культуры и искусства, физкультуры и спорта.

Заместитель Марат Хубиев получил в ответственность здравоохранение, социальное развитие, ЗАГС, демографическую политику, а также часть вопросов образования, науки, культуры, искусства, спорта.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Алёна Глазунова

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *