В аппарате Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике прошла рабочая встреча руководителя Кабардино-Балкарского УФАС России с феде

Состоялась рабочая встреча руководителя Кабардино-Балкарского УФАС России Анны Кумаховой с федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике Дми

Состоялась рабочая встреча руководителя Кабардино-Балкарского УФАС России Анны Кумаховой с федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике Дмитрием Васильченко.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия территориального антимонопольного органа и органов власти Кабардино-Балкарской Республики, а также взаимодействие с аппаратом Полномочного представителя Президента в регионе. В рамках встречи рассмотрены итоги работы Управления в 2023 году и обсуждены планы дальнейшей работы Управления на предстоящий период.

В завершение встречи Дмитрий Александрович поблагодарил коллектив Кабардино-Балкарского УФАС России за сотрудничество, добросовестный труд, а также выполнение служебных обязанностей на высоком уровне и пожелал дальнейших успехов ФАС России в целом и территориальному Управлению по Кабардино-Балкарии, в частности.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *