Реализация нацпроектов на Ставрополье в 2024 году обойдется бюджету в 15,6 млрд рублей

Большая часть озвученной на еженедельном рабочем совещании в правительстве края 15 января суммы предназначена для воплощения национальных проектов министерствами строительства, дорожного хозяйства и транспорта, здравоохранения,



Большая часть озвученной на еженедельном рабочем совещании в правительстве края 15 января суммы предназначена для воплощения национальных проектов министерствами строительства, дорожного хозяйства и транспорта, здравоохранения, труда и социальной защиты населения, образования.

Губернатор края Владимир Владимиров поставил цель управленческой команде – необходимо составить и четко следовать графикам выполнения работ. 

По его словам, за полмесяца всем задействованным в исполнении нацпроектов министерствам требуется подготовить графики реализации нацпроектов, не тянуть с заключением контрактов. К 1 сентября 2024 года должно быть выполнено 85 процентов работ, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

На Ставрополье более 22 тысячам жителей назначена надбавка к пенсии за работу в АПК

Выплаты положены неработающим получателям страховой пенсии по старости или инвалидности, которые имеют сельский стаж не менее 30 лет.

Всероссийский День поля станет возможностью продвинуть интересы сельского хозяйства Ставрополья

Он пройдет на площадке многофункционального выставочного центра «МинводыЭКСПО» с 20 по 22 июня.

Прокуратурой Черекского района осуществлен контроль цен на продукты

В рамках исполнения поручения прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики прокуратурой района проведен мониторинг информации Росстата и выявлено увеличение цен на продукты питания,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *