Публичные обсуждения правоприменительной практики состоялись 24.11.2023

24 ноября Управление Федеральной антимонопольной службы по КБР провело публичные обсуждения результатов своей работы за 2023 год в сфере контроля антимонопольного законодательства,

24 ноября  Управление Федеральной антимонопольной службы по КБР провело  публичные обсуждения результатов своей работы за 2023 год в сфере контроля антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок.

Мероприятие прошло  на Rutube канале Кабардино-Балкарского УФАС России.

Руководитель управления Кумахова А.В. рассказала об основных событиях и мероприятиях, проведенных в 2023 году.

Заместитель руководителя-начальник отдела антимонопольного контроля, рекламы и организации деятельности Кунижева З.З. рассказала об итогах деятельности и нарушениях, выявленных в ходе работы отдела.

Главный специалист-эксперт отдела антимонопольного контроля, рекламы и организации деятельности Шогенова М.М. рассказала о нарушениях законодательства о рекламе.

Начальник отдела контроля закупок и торгов Каракизов А.Х. рассказал о правоприменительной практике и проблемных вопросах, возникающих как у участников закупок, так и у заказчиков в рамках 44-ФЗ.

Ведущий специалист-эксперт отдела контроля закупок и торгов Дауров А.А. рассказал об актуальной правоприменительной практике управления в рамках статьи 18.1 Закона о защите конкуренции.

С записью публичных обсуждений можно ознакомиться по ссылке:  https://rutube.ru/video/858f319cbd61a8d3852e69691b059474/

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *