Прокурором республики проведен личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике

Сегодня, 20 марта 2024 года, прокурором республики Николаем Хабаровым проведен прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике.

Сегодня, 20 марта 2024 года, прокурором республики Николаем Хабаровым проведен прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике.

Всего к прокурору республики обратилось семь граждан по различным вопросам, в том числе на бездействие органов муниципальной власти, правоохранительных органов и управляющих компаний, на нарушения жилищных прав граждан и т.д.

Так, поступила жалоба жителей Урванского района Е.П. и Е.Е. на нарушение их жилищных прав администрацией района, выразившихся в неисполнении в течении длительного времени решения суда о переселении из аварийного жилья.Гражданка К. обжаловала бездействие органов местного самоуправления г.п. Чегем по нормативному содержанию уличного освещения по ул. Советской.

Также поступила жалоба жительницы г.о. Нальчик О. на бездействие управляющей компании по нормативному содержанию дома № 6, по ул. Шогенцукова в г. Нальчике. 

Разрешение принятых на личном приеме обращений поручено заместителям прокурора республики и руководителям подразделений аппарата прокуратуры по направлениям деятельности.

Ход рассмотрения всех поступивших с личного приема обращений взят под личный контроль прокурором республики.

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *