Прокуратурой Черекского района в суд направлено уголовное дело по факту незаконного оборота табачной продукции без маркировки

Заместителем прокурора района Алексеем Вовком утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении А., обвиняемого в совершении 2 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 6 ст.

Заместителем прокурора района Алексеем Вовком утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении А., обвиняемого в совершении 2 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый незаконно приобрел в г. Москве и г. Краснодаре немаркированную табачную продукцию на общую сумму свыше 20 млн рублей, которую перевез на территорию республики для дальнейшей реализации.

Табачная продукция изъята из незаконного оборота.

Уголовное дело направлено в Черекский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *