Прокуратура Терского района в судебном порядке требует обустроить контейнерные площадки для накопления коммунальных отходов

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства об отходах производства и потребления.

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства об отходах производства и потребления.

Установлено, что на территории г.п. Терек и с.п. Нижний Курп места накопления твердых коммунальных отходов не обустроены контейнерными площадками с установкой контейнеров.

Прокуратурой района главам местных администраций были внесены представления, однако нарушения не были устранены, что послужило основанием для обращения прокурора в суд с требованием о возложении обязанности на органы местного самоуправления оборудовать контейнерные площадки в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.

Рассмотрение актов реагирования и фактическое устранение нарушений находится на контроле.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *