Прокуратура Лескенского района в судебном порядке добилась взыскания с представителя подрядной организации суммы причиненного государству ущерба

Урванским районным судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Урванским районным судом за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества, совершенное путем обмана, в крупном размере), осужден представитель подрядной организации ООО «Эксельсиор».

Судом установлено, что обвиняемый, являясь представителем подрядной организации похитил бюджетные денежные средства, выделенные в рамках реализации государственной программы «Формирование современной городской среды» на выполнение работ благоустройству общественной территории на сумму свыше 700 тыс. рублей, чем причинил ущерб бюджету Российской Федерации.

По результатам рассмотрения уголовного дела, прокурор Лескенского района обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с осужденного в пользу государства суммы причиненного ущерба в размере 724 545 рублей.

Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *