08.05.2024

Прокуратура г. Нальчика добилась возмещения убытков пассажиру, пострадавшему от незаконных действий перевозчика

Прокуратурой г. Нальчика проведена проверка по обращению гражданки о незаконных действиях перевозчика по маршруту «Автовокзал г. Краснодар – Автовокзал г. Нальчик».

Прокуратурой г. Нальчика проведена проверка по обращению гражданки о незаконных действиях перевозчика по маршруту «Автовокзал г. Краснодар – Автовокзал г. Нальчик».

Установлено, что в нарушение требований Федеральных законов РФ «О безопасности дорожного движения», «О защите прав потребителей», Правил обеспечения безопасности перевозок автомобильным транспортом, утвержденных приказом Минтранса России, водитель автобуса междугороднего сообщения, не заехав на остановочный пункт «Автовокзал Армавирский» в г. Армавир, в ночное время суток произвел высадку пассажирки на трассе по маршруту следования.

В адрес перевозчика внесено представление об устранении нарушений закона.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования перевозчиком в досудебном порядке возмещены заявителю понесенные убытки, выплачена компенсация.

Последние новости

Пост вице-мэра Ставрополя с 22 мая покинет Александр Грибенник

44-летний первый заместитель главы столицы края увольняется в среду по собственному желанию, так как собирается перейти на другую работу.

ВТБ стал абсолютным лидером рынка автокредитования

Банк с начала года нарастил портфель автокредитов более чем на 50%, доведя его по итогам апреля почти до 380 млрд рублей.

Банки начали принимать заявки на обновленные дальневосточную и арктическую ипотеки

С 21 мая ВТБ запускает прием заявок по новым условиям дальневосточной и арктической ипотечных программ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *