Продлить срок действия КЭП можно в личных кабинетах налогоплательщика ЮЛ и ИП

Управление ФНС России по КБР напоминает о возможности перевыпустить квалифицированную электронную подпись (КЭП) в личных кабинетах ЮЛ и ИП без посещения Удостоверяющего центра.

Управление ФНС России по КБР напоминает о возможности перевыпустить квалифицированную электронную подпись (КЭП) в личных кабинетах ЮЛ и ИП без посещения Удостоверяющего центра.

Для этого необходимо войти в личный кабинет с использованием действующего КСКПЭП и перейти в раздел «Заявление на перевыпуск квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи»:

в Личном кабинете ЮЛ с главной страницы сервиса из блока «Заявления. Запросы» раздела «КЭП» по ссылке «Перейти»; в Личном кабинете ИП из пункта меню «Все сервисы» по ссылке «Перевыпустить сертификат электронной подписи».

Обращаем внимание, что перевыпустить электронную подпись могут лишь те, кто уже ранее получал ее в удостоверяющем центре налоговой службы. Для получения КЭП впервые необходимо лично обратиться в налоговый орган, оказывающий соответствующую услугу, либо в офис обслуживания доверенного лица УЦ ФНС России.

При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и ИНН. Для записи электронной подписи потребуется сертифицированный носитель (USB токен).

Адреса Удостоверяющих центров в   Кабардино-Балкарии, оказывающих услугу по выдаче КЭП размещены на сайте ФНС России в разделе « Контакты ».


Последние новости

На Ставрополье более 22 тысячам жителей назначена надбавка к пенсии за работу в АПК

Выплаты положены неработающим получателям страховой пенсии по старости или инвалидности, которые имеют сельский стаж не менее 30 лет.

Всероссийский День поля станет возможностью продвинуть интересы сельского хозяйства Ставрополья

Он пройдет на площадке многофункционального выставочного центра «МинводыЭКСПО» с 20 по 22 июня.

Прокуратурой Черекского района осуществлен контроль цен на продукты

В рамках исполнения поручения прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики прокуратурой района проведен мониторинг информации Росстата и выявлено увеличение цен на продукты питания,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *