По инициативе прокуратуры республики в федеральную собственность возвращена термальная скважина в Чегемском районе

В соответствии с поручением прокуратуры республики Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Кабардино-Балкарской Республике обратилось в Арбитражный суд Кабардино-балка

В соответствии с поручением прокуратуры республики Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Кабардино-Балкарской Республике обратилось в Арбитражный суд Кабардино-балкарской Республики с иском к местной администрации с.п. Лечинкай Чегемского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики и коммерческой организации о признании недействительным договора аренды земельного участка и истребовании из незаконного владения термальной скважины.

Арбитражным судом 24.06.2024 в соответствии с позицией участвующего в рассмотрении дела  прокурора удовлетворены исковые требования Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Кабардино-Балкарской Республике, признан недействительным договор аренды земельного участка, признано отсутствующим зарегистрированное за коммерческой организацией право аренды в отношении указанного земельного участка, признано отсутствующим право собственности коммерческой организации на термальную скважину.

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *