Первое заседание Правительства КБР в 2024 году

Состоялось первое в 2024 году заседание Правительства Кабардино-Балкарской Республики.

Состоялось первое в 2024 году заседание Правительства Кабардино-Балкарской Республики. В ходе заседания, которое прошло 12 января 2024 года, Министерство экономического развития КБР определено Правительством республики в качестве исполнительного органа государственной власти Кабардино-Балкарской Республики, уполномоченного на формирование и утверждение плана по достижению показателей госпрограммы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» и отчета о его выполнении.

Рассмотрены также вопросы, посвященные внесению изменений в отдельные акты Правительства КБР, проекту соглашения о сотрудничестве в сфере спорта и другие проекты распоряжений высшего органа исполнительной власти республики.

В заседании Правительства Кабардино-Балкарии принял участие аудитор Контрольно-счетной палаты республики Мухамед Пежев.

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *