02.04.2024

Очередное заседание Правительства КБР

На заседании Правительства Кабардино-Балкарии, состоявшемся 29 марта 2024 года, рассмотрен вопрос об установлении размеров авансовых платежей при заключении государственных контрактов (договоров) на поставку товаров,

На заседании Правительства Кабардино-Балкарии, состоявшемся 29 марта 2024 года, рассмотрен вопрос об установлении размеров авансовых платежей при заключении государственных контрактов (договоров) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в 2024 году.

Также внесены изменения в паспорт государственной программы «Обеспечение жильем и коммунальными услугами населения Кабардино-Балкарской Республики».

В заседании высшего органа исполнительной власти Кабардино-Балкарии приняла участие заместитель председателя Контрольно-счетной палаты республики Мариям Чочаева.

Последние новости

В 2024 году в Ипатово капитально отремонтируют здание стоматологической поликлиники

Также в округе работы пройдут в фельдшерско-акушерских пунктах сёл Красная Поляна и Лесная Дача, посёлка Виноделенского и хутора Мелиорация.

В России открыли горячую линию по вакцинопрофилактике

Это часть Всемирной недели иммунизации. В акции участвуют федеральные и региональные специалисты Роспотребнадзора и системы здравоохранения.

В этом году на Ставрополье выпустят 1300 специалистов среднего звена здравоохранения

Именно на них есть большая востребованность в крае, и, как результат, высокий процент трудоустройства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *