О результатах конкурса по формированию кадрового резерва Кабардино-Балкарского УФАС

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01 марта 2017 года № 96 «Об утверждении Положения о кадровом резерве федерального государственного органа» 5 июля 2024 года состоялся Конкурс на включение в кадр

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01 марта 2017 года № 96 «Об утверждении Положения о кадровом резерве федерального государственного органа» 5 июля 2024 года состоялся Конкурс на включение в кадровый резерв Кабардино-Балкарского УФАС России.

На основании решения Конкурсной комиссии в кадровый резерв Кабардино-Балкарского УФАС России для замещения вакантных должностей старшей группы включены:

Апеков Алим Асланович; Жашуев Рамазан Артурович; Муртазов Батраз Валерьевич; Тебердиев Тимур Шамилевич; Уянаев Асланбек Рашидович.

Всем претендентам, участвовавшим в Конкурсе, будут направлены письма о результатах конкурса в установленные законодательством Российской Федерации сроки.

Выражаем благодарность за участие в Конкурсе.

Претендентам, не прошедшим по Конкурсу, документы могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: [email protected]

Справки по телефону: (8662) 40-95-83.

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *