Двадцать третья сессия (шестого созыва) Совета местного самоуправления Лескенского района

В зале заседаний районной администрации состоялась двадцать третья сессия (шестого созыва) Совета местного самоуправления района.

В зале заседаний районной администрации состоялась двадцать третья сессия (шестого созыва) Совета местного самоуправления района. Открыл и вел работу сессии председатель Совета Сабанчиев Аскерби Хасанбиевич.

На повестку дня были вынесены 5 вопросов:

По первому вопросу о внесении изменений и дополнений в Решение №1 от 28.12.2023 года "О бюджете Лескенского муниципального района на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026" выступил начальник Управления по экономике и финансам райадминистрации Азамат Сруков.

Мартин Губашиев, начальник Управления имущественных отношений и правового обеспечения деятельности, представил информацию об утверждении структуры местной администрации Лескенского муниципального района на 2024 год в новой редакции.

Оставшиеся три вопроса повестки дня, связанные с обращением в Правительство Кабардино-Балкарской Республики по вопросу принятия в муниципальную собственность, постановке на баланс и включении в состав имущества муниципальной казны движимого имущества Лескенского муниципального района, также были представлены Мартином Губашиевым.

Сессия прошла плодотворно, по всем вопросам повестки дня депутаты приняли решения.


Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *