Вниманию сельхозтоваропроизводителей!

Уважаемые сельхозтоваропроизводители! Напоминаем, что в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Правилами предоставления из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации субсидий,

Уважаемые сельхозтоваропроизводители! Напоминаем, что в  соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Правилами предоставления из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, утвержденными постановлением Правительства РФ от 25 октября 2023 г. № 1780, Правилами отбора получателей субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, предоставляемых из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2023 г. № 1781, информация о субсидиях (грантах), а также объявления об отборе получателей субсидий (грантов) размещаются в установленном Министерством финансов Российской Федерации порядке на едином портале предоставления мер государственной финансовой поддержки https://promote.budget.gov.ru . 

Инструкции по работе на портале размещены в разделе «Техническая поддержка».

Контактные телефоны: 8-8662-409002, 408647, 405735, 406685, 406626.

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *