Власти хотят вывести Ставрополье в лидеры среди регионов России по качеству жизни населения

Для этого им предстоит решить задачи по созданию высокопроизводительной и конкурентной экономики,



Для этого им предстоит решить задачи по созданию высокопроизводительной и конкурентной экономики, сформировать условия для здоровой жизни в комфортной среде с возможностями самореализации и обеспечить демографическое благополучие в регионе.

Всё названное является глобальной целью Стратегии социально-экономического развития края до 2035 года. Ее рассмотрели перед Новым годом на заседании правительства края.

По словам министра экономического развития Ставрополья Дениса Полюбина план из 162 мероприятий помогает координировать действия органов власти по реализации Стратегии, сообщает SK-NEWS.RU . В рамках национального проекта «Производительность труда» повышают эффективность участников экономической деятельности. В нем участвуют более 90 предприятий и организаций Ставрополья, в них трудится более 22 тысяч работников. Они сократили время протекания производственных процессов на 26% и увеличили выработку на 112%. В целом индекс производительности труда по базовым отраслям экономики за год вырос на шесть процентов.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *