В январе 2024 года индекс промышленного производства в Кабардино-Балкарии вырос на 10,4%

В январе 2024 года индекс промышленного производства в Кабардино-Балкарии вырос на 10,4% по сравнению с январем 2023 года.

В январе 2024 года индекс промышленного производства в Кабардино-Балкарии вырос на 10,4% по сравнению с январем 2023 года.

В январе этого года индексы промышленного производства по различным видам экономической деятельности составили: "Добыча полезных ископаемых" - 111,2%, "Обрабатывающие производства" - 113,7%, "Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха" - 100,1%, "Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений" - 113,2%.

Особое внимание уделено сектору обрабатывающих производств, где объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по ВЭД достиг 2.431 млрд рублей, что составляет 132,6% от аналогичного периода прошлого года. Эти данные свидетельствуют о стабильном росте производства в данной отрасли.

Таким образом, индекс промышленного производства в январе 2024 года продемонстрировал положительную динамику, что свидетельствует о стабильном развитии промышленности в Кабардино-Балкарской Республике.

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *