В Кабардино-Балкарии за пять лет производство зерна выросло на 25%

В прошлом году был собран рекордный урожай зерна – 1,421 млн тонн, а в сравнении с 2022 годом зерна собрано больше почти на 14%.

В прошлом году был собран рекордный урожай зерна – 1,421 млн тонн, а в сравнении с 2022 годом зерна собрано больше почти на 14%.

В том числе второй год подряд аграрии намолачивают свыше миллиона тонн зерна кукурузы и в сравнении с 2019 годом урожай кукурузы увеличился на 13%, в сравнении с 2022 годом – на 4,2%.

С каждым годом становится все больше повторных посевов, когда с одной площади за сельскохозяйственный сезон земледельцы собирают два полноценных урожая,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Обучение в первом полугодии 2024 года прошли более 920 специалистов «Россети Северный Кавказ» в Кабардино-Балкарии

Курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации за шесть месяцев 2024 года прошли 924 специалиста филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго».

Об участии в совещании по вопросам оказания бесплатной юридической помощи участникам специальной военной операции и членам их семей

11 июля 2024 года посредством видео-конференц-связи состоялось очередное совещание по вопросам оказания бесплатной юридической помощи участникам специальной военной операции и членам их семей, организованное Минюстом России,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *