В Кабардино-Балкарии в 2024 году благоустроят двадцать семь общественных пространств

В Кабардино-Балкарии около 75 тысяч человек приняли участие в голосовании за проекты благоустройства общественных пространств.

В Кабардино-Балкарии около 75 тысяч человек приняли участие в голосовании за проекты благоустройства общественных пространств.

В отбор были включены 19 объектов в 8 населенных пунктах республики. Для благоустройства в этом году жители КБР выбрали 8 общественных пространств – в их числе скверы, пешеходные зоны, площади и аллеи. Выбранные пространства располагаются в Нальчике, Баксане, Прохладном и Тырныаузе.
Голосование проходило в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.
Дополнительно в рамках проекта будут благоустроены еще 19 территорий, которые появятся в столице и муниципалитетах республики,    сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *