В Кабардино-Балкарии стартовал региональный этап конкурса «Экспортер года 2023»

Центр «Мой бизнес» КБР совместно с Министерством экономического развития КБР сообщили о старте подачи заявок на конкурс для экспортеров.

Центр «Мой бизнес» КБР совместно с Министерством экономического развития КБР сообщили о старте подачи заявок на конкурс для экспортеров.
«Экспортер года» - крупнейшее профильное мероприятие для субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – МСП) – экспортеров, всероссийская премия в области международной кооперации и экспорта.

Конкурсная комиссия определит победителей в следующих номинациях:
Экспортер года в сфере промышленности;
Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса;
Экспортер в сфере высоких технологий;
Экспортер года в сфере пищевой промышленности;
Прорыв года.

В конкурсе могут принять участие экспортеры из числа субъектов МСП, которые зарегистрированы и осуществляют деятельность в КБР. За исключением победителей регионального этапа конкурса «Экспортер года 2022».

Участие в Конкурсе бесплатное.
Оценка будет производиться по результатам показателей, достигнутых конкурсантами в период с 01 января по 31 декабря 2023 года.

Срок приема заявок: с 15 января по 29 февраля 2024 года.

Региональный этап конкурса на соискание премии организуется Центром «Мой бизнес» КБР при содействии Минэкономразвития КБР в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт" .

Для предоставления заявки и по всем дополнительным вопросам в рамках конкурса можно обращаться в Центр поддержки экспорта КБР по адресу: г. Нальчик, ул. Кирова, д. 224, 8-800-222-51-07.

Источник: Министерство экономического развития КБР

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *