В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки
В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки сельскохозяйственного сырья: завершается плановая проверка готовности технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций.
В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки сельскохозяйственного сырья: завершается плановая проверка готовности технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций.
Обычно сезон переработки начинается в конце мая с зеленого горошка, именно эта овощная культура созревает раньше всех.
В прошлом году консервными заводами республики было произведено рекордное количество плодоовощных консервов 363,8 млн условных банок. Причем основная часть – это овощные консервы, их производство составило 363,3 млн условных банок.
Регион продолжает лидировать среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа по объемам выпуска консервированной плодоовощной продукции, выпуская порядка 90% всех плодоовощных консервов по округу, сообщает ТГ-канал правительства КБР.
Последние новости
В Шалушке восстановили бесперебойное водоснабжение
Центр управления регионом зафиксировал обращения жителей с. Шалушка о перебоях в водоснабжении на улице Апажева.
Высокие результаты показали туристы и спасатели Ставрополя на всероссийской альпиниаде
Команда городской службы спасения и ЕДДС Ставрополя совершила поход на хребет Абишира-Ахуба.
Как понять, что ребенок готов к лагерю
Как понять, что ребенок готов к лагерю Главное качество, без которого в лагере никак — это самостоятельность.
Как найти действующие промокоды
Как найти и использовать действующие промокоды для скидок