В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки
В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки сельскохозяйственного сырья: завершается плановая проверка готовности технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций.
В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки сельскохозяйственного сырья: завершается плановая проверка готовности технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций.
Обычно сезон переработки начинается в конце мая с зеленого горошка, именно эта овощная культура созревает раньше всех.
В прошлом году консервными заводами республики было произведено рекордное количество плодоовощных консервов 363,8 млн условных банок. Причем основная часть – это овощные консервы, их производство составило 363,3 млн условных банок.
Регион продолжает лидировать среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа по объемам выпуска консервированной плодоовощной продукции, выпуская порядка 90% всех плодоовощных консервов по округу, сообщает ТГ-канал правительства КБР.
Последние новости
Кабардино-Балкария на Всероссийской конференции по качеству медицины
Регион представил успешный опыт внедрения менеджмента качества в здравоохранение.
Кабардино-Балкария: Признание в области медицинского менеджмента
Регион стал лидером по количеству сертифицированных медицинских организаций в России.
Изменения в правилах оформления больничных листов в России
Минздрав вводит новые условия для часто болеющих граждан.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований