В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки

В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки сельскохозяйственного сырья: завершается плановая проверка готовности технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций.

В Кабардино-Балкарии консервные предприятия готовятся к новому сезону переработки сельскохозяйственного сырья: завершается плановая проверка готовности технологического оборудования, инженерных сетей и коммуникаций.


Обычно сезон переработки начинается в конце мая с зеленого горошка, именно эта овощная культура созревает раньше всех.
В прошлом году консервными заводами республики было произведено рекордное количество плодоовощных консервов 363,8 млн условных банок. Причем основная часть – это овощные консервы, их производство составило 363,3 млн условных банок.
Регион продолжает лидировать среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа по объемам выпуска консервированной плодоовощной продукции, выпуская порядка 90% всех плодоовощных консервов по округу,  сообщает ТГ-канал правительства КБР. 


Последние новости

Кабардино-Балкария на Всероссийской конференции по качеству медицины

Регион представил успешный опыт внедрения менеджмента качества в здравоохранение.

Кабардино-Балкария: Признание в области медицинского менеджмента

Регион стал лидером по количеству сертифицированных медицинских организаций в России.

Изменения в правилах оформления больничных листов в России

Минздрав вводит новые условия для часто болеющих граждан.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Улан-Удэ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *