Сельхозпроизводство в Кабардино-Балкарии увеличилось в январе текущего года

По данным Северо-Кавказстата, в Кабардино-Балкарии объем производства продукции сельского хозяйства в январе 2024 года в действующих ценах, по расчетам, составил 1,9 млрд руб.,

По данным Северо-Кавказстата, в Кабардино-Балкарии объем производства продукции сельского хозяйства в январе 2024 года в действующих ценах, по расчетам, составил 1,9 млрд руб., или 103,0% в сопоставимой оценке к уровню января предыдущего года.

За первый месяц текущего года произведено скота и птицы на убой (в живом весе) 6,9 тыс. тонн, что на 0,9% больше, чем в январе 2023 года, надоено 30,4 тыс. тонн молока, или 105,9% к аналогичному периоду прошлого года, получено 12,9 млн штук яиц - на уровне января предыдущего года, сообщает Минсельхоз КБР


Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *