29.03.2024

Продолжается капитальный ремонт автодороги Аргудан-Алексаедровская

В рамках реализации профильного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы по капитальному ремонту автодороги Аргудан-Александровская протяженностью 12,5 км.

В рамках реализации профильного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы по капитальному ремонту автодороги Аргудан-Александровская протяженностью 12,5 км. Дорога, входящая в состав Опорных дорог РФ, связывает четыре района республики.

В настоящее время специалистами подрядной организации параллельно ведется несколько видов работ, а именно устройство водопропускной трубы, земляного полотна, а также двух слоев основания дорожной одежды в местах уширения проезжей части. Вместе с тем, в связи с наступлением благоприятных погодных условий приступили к устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.
Для комфортного передвижения участников дорожного движения на участке устроены две временные объездные дороги.
Далее дорожникам предстоит выполнить работы по устройству верхнего слоя основания по всей ширине проезжей части и нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.
Существующая дорога будет уширена до 16 метров, а именно до 4 полос с трехслойным асфальтобетонным покрытием толщиной 19 см и устройством разделительного барьерного ограждения, сообщает Минтранс КБР. 


Последние новости

В Кабардино-Балкарии стартовала программа спортивной реабилитации для участников СВО

В Кабардино-Балкарии стартовал проект физической адаптации для бойцов, получивших тяжелые ранения в ходе специальной военной операции.

В Кабардино-Балкарии с начала года отдохнули почти 400 тысяч туристов

Турпоток в Кабардино-Балкарскую Республику в первом квартале 2024 года составил 398 тысяч человек.

В Терском районе КБР наращиваются темпы весенней посевной кампании

Сельхозтоваропроизводители Терского района наращивают темпы весенней посевной кампании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *