Продолжается капитальный ремонт автодороги Аргудан-Алексаедровская

В рамках реализации профильного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы по капитальному ремонту автодороги Аргудан-Александровская протяженностью 12,5 км.

В рамках реализации профильного нацпроекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы по капитальному ремонту автодороги Аргудан-Александровская протяженностью 12,5 км. Дорога, входящая в состав Опорных дорог РФ, связывает четыре района республики.

В настоящее время специалистами подрядной организации параллельно ведется несколько видов работ, а именно устройство водопропускной трубы, земляного полотна, а также двух слоев основания дорожной одежды в местах уширения проезжей части. Вместе с тем, в связи с наступлением благоприятных погодных условий приступили к устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.
Для комфортного передвижения участников дорожного движения на участке устроены две временные объездные дороги.
Далее дорожникам предстоит выполнить работы по устройству верхнего слоя основания по всей ширине проезжей части и нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.
Существующая дорога будет уширена до 16 метров, а именно до 4 полос с трехслойным асфальтобетонным покрытием толщиной 19 см и устройством разделительного барьерного ограждения, сообщает Минтранс КБР. 


Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *