08.05.2024

Предприятия Ставрополья пригласили на конференцию по комплексному развитию территорий Крыма

С 11 по 13 сентября в Ялте пройдет III Международная конференция «Крым Урбан Форум».



С 11 по 13 сентября в Ялте пройдет III Международная конференция «Крым Урбан Форум». На этой ежегодной универсальной деловой площадке можно познакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков в сфере недвижимости, строительного комплекса, производства мебели.

Масштабная выставочная экспозиция будет включать три основных направления: «СтройЭкспоКрым» – международная строительная выставка, на ней представят строительные материалы и оборудование, дизайн архитектурной и световой среды, строительные технологии и умную инженерию.

«М2 Expo» – ярмарка недвижимости для профессионалов рынка – риэлторов, девелоперов и застройщиков городской и загородной недвижимости, банки, агентства, управляющие компании, дизайнеров.  «МВМК» – международная выставка мебели в Крыму.  Среди основных экспозиций будут представлены мебель, декор, оборудование, комплектующие и фурнитура.

На мероприятие приглашают предприятия Ставрополья. Они получат возможность расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить актуальные вопросы развития отраслей, наладить и укрепить бизнес-партнёрство, рассказали SK-NEWS.RU в управлении пресс-службы и информационной политики губернатора и правительства края.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!


 


Ольга Богатеева

Последние новости

Пост вице-мэра Ставрополя с 22 мая покинет Александр Грибенник

44-летний первый заместитель главы столицы края увольняется в среду по собственному желанию, так как собирается перейти на другую работу.

ВТБ стал абсолютным лидером рынка автокредитования

Банк с начала года нарастил портфель автокредитов более чем на 50%, доведя его по итогам апреля почти до 380 млрд рублей.

Банки начали принимать заявки на обновленные дальневосточную и арктическую ипотеки

С 21 мая ВТБ запускает прием заявок по новым условиям дальневосточной и арктической ипотечных программ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *