Предприниматели со Ставрополья, их РД и Северной Осетии взяли три награды конкурса брендов «Знай наших»

Сразу три компании СКФО победили на всероссийском конкурсе, организованном Агентством стратегических инициатив, Фондом Росконгресс при поддержке ВЭБ.РФ.



Сразу три компании СКФО победили на всероссийском конкурсе, организованном Агентством стратегических инициатив, Фондом Росконгресс при поддержке ВЭБ.РФ. В Москве 29 февраля торжественно наградили победителей. Гендиректор Кавказ.РФ Андрей Юмшанов на открытии вечера сказал:«Миссия нашей компании – раскрытие возможностей. Представляемая нами номинация как раз про обладающих особыми способностями людей. Мы развиваем точки роста на Северном Кавказе, активно помогаем предпринимателям, продвигаем интересные и уникальные бренды. То, что практически во всех номинациях представлены компании из Северного Кавказа, – большой прорыв. Даже замечательное платье на прекрасной ведущей – от бренда одежды из Республики Ингушетия. Тоже очень хороший знак».

Также участников и победителей конкурса приветствовали помощник Президента РФ Максим Орешкин, генеральный директор АСИ Светлана Чупшева, председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев, председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов.

В этом году число заявок на участие в конкурсе от Северного Кавказа возросло в три раза. Представлено 180 региональных брендов от производства продуктов питания до модных домов. Конкурс собрал более 12 тысяч участников со всей страны. 85 брендов из 42 регионов признаны лучшими в основных и специальных номинациях конкурса, им вручили специальные призы. Еще более 2000 брендов-финалистов получат поддержку от 60 партнеров проекта. Комбинат «Вкус Ставрополья» – лидер номинации «Фермерские продукты». Дизайнерская мебель MARO из Дагестана победила в номинации «Мебель». Медицинские изделия компании Medex Tactical из Северной Осетии признаны самой смелой идей в этой номинации.

Кавказ.РФ стал генеральным партнером в спецноминации «Инклюзивный бренд», сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе компании. Для участия в ней заявки подали 226 компаний, использующие инклюзивные практики. Лучшими стали бренды из Приморского края, Санкт-Петербурга и Московской области.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!


Ольга Богатеева

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *