26.03.2024

На противоградовые мероприятия в КБР будет направлено 40 миллионов рублей

В текущем году в республиканском бюджете заложено 40 млн рублей на противоградовые мероприятия, сообщает Минсельхоз КБР.

В текущем году в республиканском бюджете заложено 40 млн рублей на противоградовые мероприятия, сообщает Минсельхоз КБР.

Общая защищаемая площадь составит 481,4 тысячи гектаров. В настоящее время заключается контракт с Северокавказской военизированной службой на оказание государственных услуг по защите сельскохозяйственных растений от градобития.

В целом на государственную поддержку агропромышленного комплекса КБР в 2024 году планируется направить порядка 3 миллиардов рублей, и эта сумма в течение года будет увеличена. Основные направления помощи: закладка многолетних насаждений, питомников, племенное животноводство, мелиорация, субсидии производителям зерновых культур, комплексное развитие сельских территорий.


Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *