К 1 июля аграрии Ставрополья убрали 3,3 миллиона тонн зерна

Это составляет более 40 процентов от плана. Средняя урожайность составляет 35,4 центнера с гектара, что на три центнера выше показателей прошлого года.



Это составляет более 40 процентов от плана. Средняя урожайность составляет 35,4 центнера с гектара, что на три центнера выше показателей прошлого года.

Губернатор поручил минсельхозу края проработать возможность наградить участвующих в уборке аграриев. Владимир Владимиров рассказал SK-NEWS.RU : «Наши аграрии, несмотря на непростые погодные условия, сопутствовавшие уборке, показывают достойный результат. От них зависит вклад Ставрополья в продовольственную безопасность страны. Они заслужили, чтобы их труд был отмечен краевыми наградами. Минсельхозу необходимо подготовить предложения по награждению сельхозпроизводителей».

Озимый рапс на Ставрополье убран с площади 18,5 тысячи гектаров при средней урожайности 20,7 ц/га. Аграриям оказывают меры государственной поддержки, они получили 2,6 млрд рублей.

Фото автора

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *