Индекс промышленного производства в Кабардино-Балкарии резко вырос с начала года

Индекс промышленного производства за январь-май 2024 года составил 118,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Индекс промышленного производства за январь-май 2024 года составил 118,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Такие данные приводит региональное Министерство промышленности, энергетики и торговли.

В ведомстве пояснили, что на формирование индекса основное влияние оказали обрабатывающие производства, темп роста по этому направлению составил 129,9%.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг по курируемым видам деятельности поднялся на 20% к прошлому году и составил 7,9 миллиарда рублей.
В мае в регионе выросло производство одежды, строительных материалов, кровельных и отделочных материалов из металла, отметили в министерстве.
 

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *